Lunes - Viernes 9am a 6pm
info@copisistemas.com
CDMX (01-55) 5207-8585
Toluca (01-722) 2158-989
Escríbenos vía whatsapp
(04455) 2564-5785

Facturación Electronica

Aviso de privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Asesoría en Copisistemas y Comunicación S.A. DE C.V., con domicilio en Tokio 36, Colonia Juárez, Alcaldía Cuauhtémoc, Ciudad de México, C.P. 06600, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se dé a los mismos y de su protección, mediante los estándares del sector generalmente aceptados, tanto durante la transmisión como una vez recibida.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado, notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos, comunicarle sobre cambios en los mismos, elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo, realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos, evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Edad
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • Dirección
  • Empresa

Así mismo le informamos que en términos del artículo 8 de Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, se entenderá que usted consiente tácitamente el tratamiento de sus datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el aviso de privacidad, no manifieste su oposición.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Tomas Miguel López, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Tokio 36, Colonia Juárez, Alcaldía Cuauhtémoc, Ciudad de México, C.P. 06600, o bien, se comunique al teléfono (55) 52078585 o vía correo electrónico a info@copisistemas.com, con los siguientes datos:

  • Nombre y firma del titular, así como domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud
  • Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular
  • Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales de los cuales ejercitara los derechos que le confiere la ley
  • Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.

El cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

En términos de lo previsto por el artículo 11 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que una vez que los datos de carácter personal hayan dejado de ser necesarios para el cumplimiento de las finalidades previstas por el presente aviso de privacidad y las disposiciones legales aplicables, los mismos serán cancelados.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: info@copisistemas.com, con los datos ya antes mencionados.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad, será publicada y usted lo podrá consultar en www.copisistemas.com/privacidad

Contáctanos

Nuestros horarios de oficina son de:

Lunes - Viernes: 9am a 6pm
Fin de Semana: Cerrado
Email: info@copisistemas.com
Teléfonos: D.F. (01-55) 5207-8585
Toluca (01-722) 2158-989
Escríbenos vía whatsapp (04455) 2564-5785