Lunes - Viernes 9am a 6pm
info@copisistemas.com
CDMX (01-55) 5207-8585
Toluca (01-722) 2158-989
Escríbenos vía whatsapp
(04455) 2564-5785

Facturación Electronica

Aviso de privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Asesoría en Copisistemas y Comunicación S.A. DE C.V., con domicilio en Tokio 36, Colonia Juárez, Alcaldía Cuauhtémoc, Ciudad de México, C.P. 06600, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se dé a los mismos y de su protección, mediante los estándares del sector generalmente aceptados, tanto durante la transmisión como una vez recibida.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado, notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos, comunicarle sobre cambios en los mismos, elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo, realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos, evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Edad
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • Dirección
  • Empresa

Así mismo le informamos que en términos del artículo 8 de Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, se entenderá que usted consiente tácitamente el tratamiento de sus datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el aviso de privacidad, no manifieste su oposición.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Tomas Miguel López, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Tokio 36, Colonia Juárez, Alcaldía Cuauhtémoc, Ciudad de México, C.P. 06600, o bien, se comunique al teléfono (55) 52078585 o vía correo electrónico a info@copisistemas.com, con los siguientes datos:

  • Nombre y firma del titular, así como domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud
  • Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular
  • Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales de los cuales ejercitara los derechos que le confiere la ley
  • Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.

El cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

En términos de lo previsto por el artículo 11 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que una vez que los datos de carácter personal hayan dejado de ser necesarios para el cumplimiento de las finalidades previstas por el presente aviso de privacidad y las disposiciones legales aplicables, los mismos serán cancelados.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: info@copisistemas.com, con los datos ya antes mencionados.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad, será publicada y usted lo podrá consultar en www.copisistemas.com/privacidad

Aviso de cookies

¿Qué son y para qué se utilizan las cookies?

Es un fichero de datos que la página web descarga en su ordenador cuando la visita. Ya sea que se navegue desde el móvil, ordenador o alguna otra aplicación asociada, se avisará de su uso. El empleo de cookies se centra en identificar y recordar los accesos a las páginas web, y conocer los hábitos de navegación del usuario y de su equipo. Así, dependiendo de esta información, se puede reconocer al usuario en sus visitas posteriores.

¿Qué tipo de cookies utiliza esta página web?

Nuestra página web utiliza únicamente las cookies dadas por Google Analytics. Las cuales son usadas con fines estadísticos, es decir, recopilan información para comprender de qué forma los usuarios interactúan con un servicio en particular, lo que le permite mejorar su contenido, y por lo tanto la experiencia que tiene el usuario. Google Analytics recopila este tipo de datos con su cookie principal, que distingue a un usuario de otro y vence a los 2 años.

Al momento de navegar por un sitio web, Google Analytics proporciona a su propietario bibliotecas JavaScript para guardar información sobre la página visualizada. Estas bibliotecas usan cookies HTTP para recordar las interacciones anteriores del usuario con el sitio.

Google Analytics admite dos bibliotecas JavaScript: analytics.js y ga.js, las cuales usan cookies propias para realizar las acciones siguientes:

  • Distinguir a los usuarios únicos
  • Limitar el porcentaje de solicitudes
  • Determinar el dominio que se medirá
  • Recordar el número y duración de las visitas anteriores
  • Recordar la información de las fuentes de tráfico
  • Determinar el inicio y fin de una sesión
  • Recordar el valor de las variables personalizadas de visitante
La información técnica puede ser consultada en https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/gajs/cookie-usage?hl=es

Cómo administrar o desactivar las cookies?

En la mayoría de los navegadores usted puede permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo, mediante la configuración de las opciones de dicho navegador. Es posible que éste tenga parámetros de configuración que le permitan administrar las cookies para cada sitio.

Contáctanos

Nuestros horarios de oficina son de:

Lunes - Viernes: 9am a 6pm
Fin de Semana: Cerrado
Email: info@copisistemas.com
Teléfonos: D.F. (01-55) 5207-8585
Toluca (01-722) 2158-989
Escríbenos vía whatsapp (04455) 2564-5785